US
Великобритания США Австралия Гонконг Япония Франция Германия Россия Тайвань Южная Корея Канада Нидерланды
/

Revisiting The Academy of Art

12.06.2019
1 / 17
2 / 17
3 / 17
4 / 17
5 / 17
6 / 17
7 / 17
8 / 17
9 / 17
10 / 17
11 / 17
12 / 17
13 / 17
14 / 17
15 / 17
16 / 17
17 / 17


В поисках альтернативного языка, реализуем новую форму коммуникации. Для презентации продукта из коллекций Весна/Лето 2019, доступного в магазине и на сайте ITK, мы пригласили к сотрудничеству дружественный проект - рижский магазин винтажной одежды Volga Vintage Store. Да, вам не показалось. В нашей свежей съемке вы имеете возможность наблюдать вещи и сочетания из двух совершенно разных по своей сути и настроению, абсолютно не связанных между собой проектов. 

В то время как со стороны ITK в съемке участвует одежда, обувь и аксессуары из актуальных коллекций, Volga Vintage Store демонстрирует собственный, тщательно отобранный ассортимент. В роли стилиста для совместного действия выступил основатель Volga Vintage Store, большой любитель винтажной одежды, признанный исследователь в области секонд-хендов и винтажных рынков - Сергей Хатанзейский. К персоне Сергея и его истории мы еще вернемся, но случится это чуть позже. 

8 образов рассказывают весьма необычную для ритейл проекта, но столь прозаичную для пользователя и применимую к реальной жизни историю - удачное сочетание вещей из разных эпох, ценовой категории и стилистического вектора. Результатом совмещения двух противоположных точек зрения стала фотосъемка, которая получила название Revisiting The Academy of Art. 

В съемке участвуют такие бренды, как: Daily Paper, Suicoke, Sun Buddies, Drôle de Monsieur, NASASEASONS, Human With Attitude, Universal Works, Stussy, Hoka One One, IDEA, Bronze 56k.

Стилист: @hatanzeysky

Фото: @ydavydova

ИНТЕРЕСНО

Mephisto
Путешествие в зону комфорта
Girls & Longsleeves
Великолепная семерка
Мы используем файлы «cookies». Продолжая свое пребывание на данном веб-сайте, вы даете согласие на использование файлов «cookies»