Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

Reception

It's All About Food and Socializing

Для нас, лионский проект Reception - это редкий пример удачной реализации работы с мерчём. Небанально, без навязчивой эксплуатации актуальных тем, без политики и громких заявлений. Вот так вот, просто, на энтузиазме, с любовью к процессу, локально, с уникальным настроением и без взорванного ресурса за спиной. Как итог - выверенная концепция и искусное воплощение идеи в жизнь. Подобного рода затеи всегда находили отражение в наших умах и сердцах. Если вы разделяете наши взгляды, значит нам по пути. Едем дальше.

«It’s All About Food and Socializing» - гласит девиз марки. Собственно говоря, в этих словах и кроется весь посыл. Весьма непринужденно, согласитесь. Reception - это про хорошие воспоминания. О поездках, приключениях, городах, местах и людях. В рамках проекта, его создатели отдают дань уважения лучшим ресторанам мира по собственной версии. Отмеченные в работе рестораны символизируют собой пространство, в котором люди проводят значительную часть жизни. Где происходит обмен энергией между друзьями, семьями, коллегами или случайными встречными. Как правило, речь идет о неброских закусочных, которые при этом имеют культовый статус для своих городов и районов. Носителем такого формата коммуникации являются логнгсливы, на которых расположена эффектная графика и приятные детали - бирка оформленная в виде чека, а также координаты заведения. Лонгсливы Reception - это гид, которому можно доверять, прекрасный сувенир и подарок со вкусом.

В актуальном дропе авторы обращают наше внимание на римскую тратторию Da Teo, El Obrero из Буэнос-Айреса и Fanelli Cafe, которое находится в Нью-Йорке.

trattoria-da-teo-blog.jpg

Trattoria Da Teo

Семейное заведение расположено в Риме, по адресу Piazza Dei Ponziani 7 и предлагает традиционную cucina romana (римскую кухню). Сам Тео работает на кухне и принимает гостей. Это место обязательно к посещению. Убедитесь в этом сами и спросите о нем у местных жителей. Или просто ознакомьтесь с отзывами на Tripadviser. Не забывайте совершить предварительную бронь. Иначе рискуете оказаться в долгой очереди за свободным столом.

el-obrero-blog.jpg

El Obrero

Колорит района Ла-Бока во всей красе. Подлинная атмосфера, волшебное чураско и дружелюбные цены. Да, конечно, здесь вас ждет футбол, футбол и еще раз футбол. 

flanelli-blog.jpg

Fanelli Cafe

Fanelli Cafe, находится в SoHo, по адресу 94 Prince Street - историческое место для города Нью-Йорк. Появившееся в далеком 1847 году, это заведение считается вторым из старейших в районе. В 1922 году кафе получило свое нынешнее название - Fanelli Cafe. В честь нового владельца, которым стал бывший боксер-тяжеловес Michael Fanelli. Кафе также известно благодаря частому появлению в американских кинолентах. Вы, наверняка, тоже его видели. Например, в криминальной драме «Состояние исступления» с Шоном Пенном, Гэри Олдменом, Робин Райт и Эд Харрисом в ролях. Посмотрите, если еще не видели.

fanelli-film-blog.jpg

Кадры из фильма "Состояние исступления"



Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал