Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

Recipe: Johnyboy

Готовим ризотто с лососем

Долгие холодные зимние вечера для того и созданы, чтобы проводить их дома, за любимым занятием, в окружении своих близких, или, если вы, конечно, можете себе это позволить, в компании самого себя. Герой нашего нового материала - рижский хип-хоп артист JOHNYBOY, он может.

Настоящее имя исполнителя Денис Василенко. Прошедший 2018 год ознаменовался громким возращением музыканта в игру. Новые работы, клипы, миллионы просмотров на Youtube, выпуск «Вдудь», появление на MTV - далеко не полный список его достижений за последние несколько месяцев. Денис является давним посетителем магазина ITK, поэтому совместная съемка стала логичным продолжением нашего знакомства. 

Команда ITK создала ряд уютных образов из актуальных коллекций, которые обеспечат убийственный комфорт и эффектный внешний вид. В основе каждого из сочетаний лежат классические streetwear силуэты в исполнении признанных мастеров жанра - Stüssy, Carhartt WIP, Aime Leon Dore, adidas Originals, Polar. В то время, как Денис поделился простым рецептом хорошего времяпрепровождения, а вместе с ним и кулинарным. Отметим, что представленные луки будут одинаково уместны как в домашних условиях, так и во время выхода в свет.

Готовим ризотто с лососем. Вам понадобятся:

- Арборио рис;

- Говяжий бульон в капсулах;

- Паприка, орегано, черный перец, соль;

- Оливковое масло;

- Филе лосося;

- Пармезан;

- Свежий шпинат, спаржа, помидоры черри;

- Напиток на ваше усмотрение. В нашем случае это было белое вино.

Процесс приготовления крайне прост, здесь просто-напросто сложно сделать что-то не так. Вооружайтесь намерением, хорошим настроением и вперед! Теплые дни на за горами.

Приятного аппетита. 


Видео: @ananyev3000 / videodone.io

Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал