Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

ITK A/W 2018 Recap

Новые бренды в магазине ITK

Drôle de Monsieur

Drôle de Monsieur - французский бренд, основанный в 2014 году парой друзей, далеких от жизни модной столицы и без опыта в сфере дизайна. Создавая свою первую коллекцию, они руководствовались девизом “Not From Paris Madame”, который и по сей день остается их визитной карточкой. Каждый сезон бренд выпускает коллекцию, которая отражает их внегендерный взгляд на моду, а также объединяет современное исполнение и ретро эстетику. Каждый предмет одежды создан для повседневной жизни. Современный дизайн Drôle de Monsieur - это органичное сочетание комфорта, чистых линий и тщательно проработанных деталей.

Suicoke

Культовый японский бренд Suicoke был основан в 2006 году и поначалу был представлен исключительно в Японии, позже завоевав международную популярность. Бренд является одним из лидеров в своем сегменте благодаря разнообразному сочетанию технологичных материалов, а благодаря разнообразию цветов и моделей обувь Suicoke впишется в любой повседневный образ, подтверждая тем самым свой статус “рабочей лошадки” вашего гардероба. Нужно ли говорить, что Suicoke стали выбором сандалий №1 для апологетов стиля по всему миру и звезд первой величины.

Aries

Бренд Aries родился в результате безграничной любви его создателей к моде, красивой и хорошо скроенной одежде, а также приверженности к уличному стилю, молодежным движениям против существующего порядка и трэш-культуре как таковой. По-настоящему независимый и оригинальный бренд печатает все свои принты на ткани вручную и, что немаловажно, заботится о минимизации отходов при производстве.

REPRODUCTION OF FOUND

Бренд был основан в 2016 году в Японии. Каждая коллекция Reproduction of found - это дань богатой на события индустрии военной обуви, а также традициям ее производства. Прежде всего, речь идет о временном отрезке с 1950-x до 1990-х годов.  

Каждая пара обуви сделана вручную с впечатляющим вниманием к деталям (в данном случае это совсем не дежурная фраза). На подошве каждой пары напечатаны название модели, страна производства и возраст прототипа, чтобы у ее владельца всегда было понимание той истории, которая скрывается за каждой моделью. Не лишним будет сказать, что производство бренда расположено в таких странах, как Италия, Словакия и Чехия.

Premiata

Линейка кроссовок Premiata зародилась в 1996 году. С тех пор эта коллекция объединяет ультрасовременный дизайн и минималистичное исполнение. Задача каждой модели соединить лучшие технические характеристики спортивной обуви и легкость с актуальным внешним видом и комфортом для ежедневного использования. Можно с уверенность сказать, что с этой задачей бренд справляется на отлично. Отметим, что каждая пару Premiata производится с применением ручного труда.


Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал