Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

Q&A: Peter Kolks

Pop Trading Company на связи

Что ты съел на ужин?

Я пообедал довольно поздно в своем любимом месте в Амстердаме, которое называется “Foodware”. Его владельцы мой старый друг Сандер, он работает там на кухне и делает для нас фото. Это лучшее место для обеда или ужина, клянусь!

А на ужин у меня, скорее всего, будет традиционный голландский сендвич с арахисовым маслом… Много свежего хлеба, пока мне не станет плохо;)

Назови причины, по которым стоит посетить твой родной город.

Во-первых, Foodware, ха-ха. Во-вторых, это лучший город на земле, чувак!

Я родился не в Амстердаме, но живу тут уже довольно долго и этот город стал для меня домом. Обожаю его. Он не такой большой как Лондон или Париж, тут удобно передвигаться на велосипеде, красивая архитектура, большое скейт сообщество, музыка и арт переживают бум. Классные люди и позитивная энергия.

24 часа в Амстердаме. Советы?

Foodware, Zeedijk, который сейчас похож на наш Fairfax Avenue, со всеми актуальными магазинами и хорошей азиатской едой. Новый скейт парк NOORD в северной части города (на другой стороне реки). Skatecafe - звучит избито, но это одно из лучших мест в Амстердаме, классные люди и атмосфера. Эээммм... Если хотите покататься на скейте весной и летом, отправляйтесь в Olympiaplein, тут катаются все местные. Это своего рода тренировочная база, мы организуем скейт сессии вечером по средам вместе с Pop Trading Co, Ben-G и Converse CONS.

Если бы у тебя была возможность провести 1 час с любой знаменитостью, кто бы это был?

Скорее всего Джерри Сайнфелд, кажется, у него классное мироощущение.

Расскажи нам секрет о себе.

Это не совсем секрет для тех, кто знает меня, но я думаю, у меня легкий случай обсессивно-компульсивного расстройства, ха-ха. Мне нужно все вокруг структурировать, чтобы не сойти с ума.

3 последних покупки, которые ты сделал.

Мокасины бренда Arcus в Манчестере. Кепку Ralph Lauren Patchwork - она классная. И носки Parra из Японии - они милые!

Какие 3 бренда повлияли на тебя больше остальных?

Если смотреть на Pop Trading Co, то это, конечно, Droors Clothing и DC Shoes на своей заре или Elwood и Aesthetics, то есть штуки из 90-х, когда я начинал кататься на скейте.

3 песни, которые могли бы стать саундтреком к твоей жизни?

Хах, даже не знаю из чего выбрать, он постоянно меняется, но сейчас в активной ротации:

Accordion - Madvillain;

Virginia - Clipse;

Careless Whisper - George Michael

Быть ITK - это...?

Знать, что ты делаешь и куда хочешь двигаться. Нести позитив окружающим. Создавать и делиться, думаю, в этом и есть смысл, это все, что мне нужно знать ;)






Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал