Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

ITK Tips: Vest

Pilsētas bar

За годы работы мы отчетливо осознали, что не только продаем одежду, но имеем дело с гораздо более широким контекстом. Люди, места, свободное время - кажется, это называется lifestyle. И люди, которым близок наш подход к одежде, очень часто разделяют наши интересы в иных сферах. Огромное количество позитивных откликов на наш Гид по Риге - дополнительное тому подтверждение. Обещаем, не скоро, но выпустим его обновленную версию. В рамках блога и по мере наших возможностей будем рассказывать о местах, которыми мы бы хотели поделится с вами.

Первый пост из серии ITK Tips посвящен рижскому бару Vest, который находится по адресу Stabu iela 1. Наверное, первое место, ставшее для нас «своим». Во-первых, благодаря лучшему бармену в городе, а заодно и нашему доброму приятелю Кристиансу (к слову, весьма закономерное совпадение). Во-вторых, у нас много общего. Еда, атмосфера, персонал и интерьер делает Vest абсолютно универсальным местом, подходящим как для размеренного ужина или шумной встречи с друзьями, так и для непростого завтрака в тяжелое время расплаты за вчерашнее веселье. Помимо прочего, здесь вы всегда сможете посмотреть трансляции важных спортивных мероприятий. Будь то футбол, хоккей или баскетбол.

В субъективный топ наших предпочтений внесем кростини с лососем, буррито, стейк-сендвич, салат с ростбифом и, само-собой, пельмени. Среди гостей большой популярностью пользуется местный бургер. По напиткам - локальный дистиллят Akmeņlauzis, эталонный Bloody Mary и шампанское (никакого prosecco). В целом, совершенно не важно, что именно вы закажете. Будьте уверены, при любом из возможных сценариев вы останетесь довольны. Подводя итоги, пожалуй, именно Vest мы назовем лучшим современным баром в городе.

В теплое время года работает просторная веранда. Приятным бонусом, по крайней мере для нас, является вид на стадион «Сконто» - домашней арены футбольного клуба «Рига» и сборной Латвии по футболу.

В общем, мы уже тут, подтягивайтесь.



Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал