Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

Polar Skate Co. Q2

homage to simple and fun times

Polar Skate Co. – независимый бренд, основанный скейтбордистом и художником Понтусом Алвом в шведском городе Мальмё, в 2011 году. В основе философии Polar лежат ностальгия по 80-90-м, DIY-культура и уличный скейтбординг. В частности большое влияние на работы Понтуса оказали такие легендарные скейт-бренды, как World Industries, SMA, Liberty, Plan B, Blind. Словом, все за чем стоит Rocco Family. 

Вещи марки отличаются актуальным и практичным кроем, легко сочетаются с повседневными предметами гардероба. Абсолютно уместны не только в скейт-образах, но и в аутфите современного жителя мегаполиса. Помимо лаконичного и сдержанного дизайна, Polar также славится уникальными принтами, которые создает лично основатель бренда Понтус Алв. В принтах находит свое отражение образ жизни автора. Зачастую героями иллюстраций становятся друзья и знакомые основателя бренда, а также участники скейт-команды Polar. В целом, работы к которым прикладывает свою руку Понтус - больше походят на fine art, нежели на привычную для скейт-брендов графику и иллюстрации. 

Начав свой путь с небольшой партии вещей, сегодня Polar Skate Co. – бренд с мировой известностью, успевший выпустить коллаборацию с таким гигантом индустрии спортивной обуви как Converse. Кроме того, марка также отметилась совместными работами с Carhartt WIP и легендарным ретейлером Tres Bien.

Читайте также наше интервью с Понтусом Алв.



Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал