Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

Summer-friendly jackets

6 легких курток

Времена, когда обувь была главным предметом в мужском гардеробе, индикатором стилевых и жизненных предпочтений прошли. Пожалуй, единственной не скомпрометировавшей себя позицией в современной мужской одежде осталась куртка. Ведь действительно, куртка способна рассказать о своем владельце ничуть не меньше автомобиля или, например, часов.  

Кто бы что не говорил, а мы абсолютно уверены, что лучшее время для использования куртки - теплые месяцы. Звучит парадоксально, но - факт. Согласитесь, это именно тот короткий период, когда вы имеете возможность получить удовольствие от вещи, а не вынуждены использовать ее как средство защиты от непогоды. С другой стороны, приобретенная поздней весной или летом куртка, обязательно пригодится вам ранней осенью. В общем, вам есть над чем подумать. Ниже вы найдете шесть легких курток из ассортимента магазина ITK, которые превосходно решают каждую из затронутых выше задач.

Patta Slope Fleece Jacket

Прежде всего необходимо понимать, что Patta - один из наиболее значимых брендов в современной реальности, который заслуживает самого пристального внимания. Ответ на вопрос «почему?». За обширный опыт и вклад в развитие индустрии, умение создать уникальное настроение и выстроить собственный концепт, амстердамский бренд получил весомый авторитет в мире streetwear. Казалось бы, все просто - актуальные силуэты и цепляющая взгляд адйентика. Однако, лишь 15 магазинам в мире доступен продукт Patta, и ITK - один из них. Более того, для нас лично Patta - это практически синоним streetwear.

Patta Slope Fleece Jacket вдохновлена винтажными лыжными куртками, которым и обязана своей нетривиальной конструкцией. На плечах расположились нейлоновые панели, украшенные узнаваемым фирменным паттерном Patta - Liger Camo. На наш вкус - вещь абсолютно универсальна в своем применении - превосходный вариант для путешествия, самой обыкновенной прогулки, выхода в свет, демонстрации своего превосходства и сверхъестественных способностей… словом, всего, что вам способен предложить славный город Амстердам. Бонус: мягкий и теплый флис, который вполне способен противостоять легким осадкам. 

A.P.C. Smith Denim Chore Jacket Indigo

Джинсовка A.P.C. - настоящая жемчужина из коллекций летнего созыва в ITK! Куртка, которая со временем будет становиться только лучше. 100%. Не побоимся сказать, что это самая настоящая инвестиция. Скорее, вы устанете ее носить, чем она придет в негодность или же потеряет свою актуальность. 

Превосходный образец рабочей куртки chore jacket, созданный по образцам французского workwear. Парижский шик в его абсолютном проявлении. Изготовлена из японского денима и оснащена металическими кнопками-застежками. В этом случае мы не побоимся быть скучными и банальными - универсальная вещь, основа летнего гардероба. Внимательные к деталям будут довольны. 

Ralph Lauren Repel Jacket

Особенная вещь от особенного бренда. Все, что вам нужно знать о Ralph Lauren Repel Jacket вы найдете по ссылке. Если коротко: она наполнит вас уверенностью, даже если вы в себе уверены. Более того, сделает вас неуязвимым.

Ralph Lauren Barracuda

В случае с Barracuda Cotton Twill Jacket абсолютно не важно, увлечены вы одеждой или же вам нет до нее никакого дела. Классический харрингтон уместен везде и всегда, при любых обстоятельствах и в любом гардеробе. Классический харрингтон - это ваши любимые фильмы, это звезды первой величины, это иконы стиля, это история, это маскулинность как она есть, это то, как выглядит успех, в конце концов.

Patagonia Torrentshell

В мире уличной одежды и аутдор стиля, Patagonia Torrentshell можно сравнить с классическим черным костюмом. Это абсолютная легенда индустрии, которая заслужила самые лучшие рекомендации от профессиональных спортсменов, требовательных потребителей, людей с обостренным чувством прекрасного и ритейлеров. Patagonia Torrentshell это всегда аккуратно, интеллигентно, функционально и никогда не скучно. Добавьте к этому принципы изготовления собственной продукции американской компании, которая является одним из пионеров движения по защите окружающей среды и вы получите близкий к идеальному набор качеств. Ветровка произведена максимально этичным способом, мембрана H2No® хорошо обеспечивает вентиляцию и не промокает. Плетение ткани по технологии рипстоп сохранит куртку при возникновении мелких порезов. Куртка дополнительно обработана стойкой водоотталкивающей пропиткой. В общем, преимуществ много. Поэтому эту куртку вы всегда можете найти в ITK и увидеть на нас самих. Для дополнительной уверенности рекомендуем дополнить набор брюками Torrentshell.

Alpha Industries MA-1 TT

Разработанная специально для летчиков ВВС США в середине 1950-х, куртка Alpha Industries MA-1 практична без сантиментов. Впрочем, как и подобает куртке специального назначения. Классическая версия получила необходимый апгрейд, результатом чего стал современный вариант - MA-1 TT. Модернизированное издание, по сути своей, стало курткой без недостатков. Всегда (!) удачная посадка по фигуре, никакого стеснения при движении, держит тепло, спасает от ветра и легкого дождя. Также отметим, что именно легкая версия MA-1 является выбором №1 среди большинства поклонников курток типа бомбер, в теплое время года.

 



Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал