Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

Thames London

Представляем новый бренд в магазине ITK

В Лондоне, на берегу Темзы, есть место, известное многим почитателям уличной культуры, скейтбординга и с некоторых пор одежды – культовый скейт-спот Саутбэнк, стоящий под опорами, держащими основание Холла Королевы Елизаветы. 40 лет назад здесь зарождалась культура европейского скейтбординга, а сегодня на этом месте оттачивают навыки те, кто делают скейтбординг прямо сейчас. В том числе и команда Palace Skateboards с ее бессменным лидером Блонди МакКоем.

Для своих 20 лет МакКой имеет внушительный послужной список: заслуженный про-скейтер, катающийся за Palace и adidas, художник-коллажист с нескольки и успешными выставками за спиной, популярная модель, основатель и главный идеолог бренда Thames London.

Названный в честь реки Темзы, бренд был основан в 2015 году и всего за пару лет сумел проделать по-настоящему выдающийся путь. Упоминания в ключевых тематических СМИ, признание лидеров мнений, появление в бренд-листе заслуженных представителей ритейл-индустрии и коллаборация с культовой британской маркой Fred Perry. Словом, впечатляющие достижения для столь короткой дистанции. В основе идеологии Thames лежит любовь к Англии и Лондону в частности, бесконечная страсть к DIY-эстетике и панк-року, ирония над поп-культурой и, конечно же, скейтбординг. Thames London – это не только современное британское искусство в исполнении “короля молодежи”, но и дань уважения наследию, которое попало в его руки.

Выверенная концепция, нетривиальный подход к созданию принтов, актуальные силуэты и честный подход к процессу созидания. Леди и джентльмены, встречайте Thames в магазине ITK! Отметим, что осенний дроп будет представлен только в 12 магазинах по всему миру. Пожалуй, определение “эксклюзив” подойдет для этого события как нельзя лучше.

Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал