Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

Très Bien x Polar

Коллаборация года

Кто бы мог подумать, что одним из эпицентров европейской моды окажется небольшой шведский город Мальмё? Если раньше, представить это было действительно сложно, то сейчас это неоспоримый факт, который нужно принять, хочется вам этого или нет. Здесь, в Мальмё, базируются два бренда, не сходящие с радаров крупнейших модных изданий – Très Bien и Polar, чью совместную коллекцию тематическая пресса окрестила никак иначе, как "коллаборация года".

Концепция совместной работы построена вокруг ностальгии по 70-м и объединила в себе сильные стороны каждого из брендов: перфекционный минимализм Très Bien и личностный подход к дизайну Polar. Ключевые предметы коллекции, короткая вельветовая куртка и свободные брюки с лампасами, отражают уровень мастерства команды дизайнеров Très Bien, которые умело адаптируют традиционные силуэты для современного прочтения. За графическую составляющую проекта отвечал лично основатель Polar, Понтус Алв. Прообразами его принтов стали скейтеры из команды Polar: Пол Грунд, парижанин Роман Гонзалес и Дейн Брэди. Они же и снялись в лукбуке.

Très Bien x Polar – коллекция абсолютно уникальных в своем роде вещей, красота которых будет понятна далеко не каждому. Вместе с лучшими магазинами мира мы рады представить коллекцию Très Bien x Polar в ITK.

Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал