Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

OLAF HUSSEIN

Новый бренд в магазине ITK

Коллекцию бренда OLAF HUSSEIN в ITK мы ждали с особым нетерпением, и теперь, когда вещи наконец появились на полках магазина и стали доступны онлайн, подробнее расскажем об этом самобытном производителе из Амстердама.

OLAF HUSSEIN был основан дизайнером Олафом Хуссейном в 2010 году, и изначально занимался только производством денима. Страсть к дениму пришла к дизайнеру в молодости. Говоря об этом времени, Хуссейн с теплотой вспоминает, как вынашивал свои первые джинсы из сырого денима, исследовал их крой, наблюдал за процессом старения.

Примечательно, что в Голландии джинсы крайне высоко востребованы. Амстердам, где и базируется офис OLAF HUSSEIN, может по праву носить звание джинсовой столицы Европы. Здесь открывают свои офисы крупные бренды такие, как Levi’s Vintage Clothing и Tommy Hilfiger, работает множество деним-ателье, где можно сделать джинсы на заказ, есть и специализированные магазины ткани.

Первые джинсы OLAF HUSSEIN делались как раз так, на заказ. Характеризуя свой продукт, Хуссейн использует термин "современная классика" — проверенные временем силуэты дизайнер адаптирует под актуальные тренды, при этом подбирая отменные материалы и наделяя вещи неповторимыми деталями. Очевидно, такая философия и стала отправной точкой для расширения линии продукции, и к сезону Весна/Лето 15 под эгидой Недели моды в Амстердаме бренд представил полноценную коллекцию мужской одежды.

В настоящий момент Олаф создает продукт с идеальным соотношением цены и качества, поэтому айдентика бренда все чаще встречается на Неделях моды, впрочем как и на улицах. Теперь OLAF HUSSEIN стал доступен и в нашем магазине. Выбирая вещи для ассортимента ITK, мы сделали ставку на те предметы, которые будут гармонично сочетаться как с одеждой, которая уже представлена в магазине, так и между собой.

На первый взгляд незамысловатые, в действительности они полностью соответствуют вышеописанным характеристикам продукции Хуссейна. Ключевой предмет — куртка-бомбер из шикарного хлопка в эффектном цветовом решении. Необычно скроенная худи — базовая, но при этом не лишенная шарма вещь, а лонгслив с брендингом на вороте отличается актуальным свободным кроем и выполнен из превосходной ткани. Присмотритесь к OLAF HUSSEIN, чтобы быть ITK прямо сейчас, а если окажетесь в Риге — заходите оценить товары в магазин на бульвар Зигфрида Анны Мейровица, 18.

Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал