Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

L:A BRUKET

Представляем новый косметический бренд

Продолжая пополнять lifestyle-селекцию магазина ITK, представляем L:A BRUKET — шведскую марку, занимающуюся производством товаров по уходу за собой.

История L:A BRUKET началась на побережье пролива Каттегат между Швецией и Данией, когда Моника Кайлин собственноручно сделала свое первое домашнее мыло. Суровый скандинавский климат, холодное море, побережье и соль оказывают влияние на здоровье кожи, особенно если это касается лица, поэтому миссия L:A BRUKET — смягчить, вылечить и защитить ее от внешнего воздействия.

Заботясь об экологии, уважая формировавшиеся на протяжении многих лет традиции SPA-культуры, L:A BRUKET выпускает полный перечень товаров для ухода за телом и не только. Все товары L:A BRUKET не имеют привязанности к определенному полу, а их эффективность будет одинаково заметна как мужчинам, так и женщинам.

Приятным дополнением станет и эстетическая сторона продукции L:A BRUKET. Будучи профессиональным дизайнером товаров для дома, основательница L:A BRUKET создает не просто полезный, но еще и визуально приятный продукт. Мыло, шампунь или любой другой товар L:A BRUKET буквально тянется в руки, заставляя изучить приятную упаковку с вызывающим любопытство содержимым внутри. Будьте уверены, несколько флаконов L:A BRUKET способны до неузнаваемости изменить полку вашей ванной комнаты, наполнив ее бесконечно свежей аурой скандинавского побережья.

Бескомпромиссное качество и лаконичный дизайн продукции не оставили нас равнодушными, поэтому в ассортименте ITK можно найти не только популярные продукты L:A BRUKET, вроде мыла, шампуней, или масла для тела, но и такие товары, как средство для мытья посуды, моющее средство для стирки и даже шампунь для собак. В общем, we supply everything you need.

Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал