Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

Très Bien Homme

Коллекция Весна/Лето 17 в магазине ITK

Très Bien Homme — собственная линия одежды одноименного магазина из Швеции, запущенная ритейлером в 2014 году. В этом сезоне коллекция Très Bien Homme стала впервые доступна для магазинов, и ITK в числе первых представляет лучшие вещи, основываясь на наших персональных предпочтениях.

Магазин Très Bien был открыт братьями Симоном и Гансом Хогеман, Бьорном Линденом и Якобом Торнбергом в небольшом шведском городе Мальмё в 2006 году. Одна из его главных особенностей — селекция брендов и товаров, объединившая продукцию домов высокой моды с уличными вещами, вроде кроссовок Nike Air Max или футболок с принтами. Сегодня, когда эта тенденция повсеместно захватывает мир моды, Très Bien остается верным своим принципам, а линия одежды Très Bien Homme становится логичным продолжением характера магазина.

Хочется отметить, что созданию Très Bien Homme предшествовал огромный путь команды, стоящей за брендом. Сотрудничая с Our Legacy, был создан мерч Welcome, были и коллаборации с Common Projects и Stussy, а еще собственная марка солнечных очков Sun Buddies. И только когда команда Très Bien набралась опыта в достатке была запущена линия мужской одежды Très Bien Homme, в первой коллекции которой вышли 13 вещей: футболки, толстовки, брюки и несколько курток из технологичных тканей.

Для сезона Весна/Лето 17 Très Bien Homme выпустили уже порядка 90 предметов, а богатый опыт дизайнеров позволил более тщательно подойти к проектированию одежды. Иными словами, если для создания первой коллекции дизайнеры выбирали фабричные ткани, и лишь разрабатывали лекала и графику, то сейчас вещи Très Bien Homme создаются из уникальных материалов, произведенных специально для шведского бренда. Стоит сказать, что и пошив одежды теперь происходит на нескольких мануфактурах.

Оценив по достоинству уровень продукции Très Bien Homme, мы отобрали наиболее впечатляющие предметы из коллекции Весна/Лето 17. Ключевой моделью для нас стала Très Bien Short Parka в необычном сливовом цвете, куртка Zip Blouson и жилет Tech Gilet хороши как в комбинации, так и по-отдельности. Двухсторонний свитшот Très Bien Reversed Sweater — вещь самобытная, да еще и в актуальном цветовом решении. Среди прочего, есть и абсолютно универсальные вещи, вроде свитшота с воротом на молнии, темных брюк из отменного материала, и повседневного, удивительно хорошо сидящего, пиджака. Теперь выбор остается за вами.

Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал