Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

South Devon Chilli Farm

Острые соусы из лучших сортов перца чили

Наши увлечения в одежде находят отражение в ассортименте нашего магазина. Мы действительно продаем то, что носим сами, и в этом заключается искренность нашей работы. Практически любую вещь из нашего магазина, можно представить на ком-то из нас, и это достаточно серьезный критерий отбора. Но для нас магазин - не только ритейл проект, ограниченный товарными категориями, матрицами и прочими рамками. Для нас это образ жизни. Наверное, единственный возможный для комфортной реализации идей и амбиций. Одним словом, это наш lifestyle. И абсолютно естественно, что мы хотели бы поделиться с вами тем, что окружает нас в этой жизни. Открыли для себя много лет назад универсальный, простой и понятный для нас Baxter of California - привезли его в магазин, познакомились во Флоренции с зубной пастой Marvis - решили представить ее у нас, и так далее. Появление подобных продуктов - своеобразный персональный знак качества. И мы рады познакомить с ним нашу аудиторию.

Точно так произошло и с South Devon Chilli Farm. Многие в курсе, что мы любим острую еду. Действительно острую. Поэтому накопили достаточно серьезный опыт в тестировании различных продуктов из всевозможных видов перца. Безусловно, основным среди них является соус.

South Devon Chilli Farm - первая в Великобритании ферма, специализирующаяся на выращивании и производстве продукции из всевозможных видов перца. Она расположена на Юго-Западе страны в графстве Devon и была основана в начале 2000-х фермерами-энтузиастами, которые начали с выращивания и совершенствования технологий в домашних условиях. Сейчас South Devon Chilli Farm - настоящие эксперты в области острого перца и заслужили широкое признание как среди любителей, так и общепризнанных профессионалов. Джейми Оливер - давний поклонник продукции, рекомендующий South Devon Chilli Farm в качестве лучшего поставщика чили перца и его производных.

Все продукты SDCF изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов, что позволяет отлично почувствовать огромный спектр вкусовых ощущений, которые гарантируют различные сорта перца. Для нас - широкое разнообразие вкусов, а не фиксация на экстремальной остроте - главное преимущество SDCF. Мы уверены, что попробовав хотя бы один из соусов, вы обязательно захотите попробовать новый!

Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал