Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

MKI MIYUKI-ZOKU

Представляем новый бренд в магазине ITK

Представляем новый для нашего магазина бренд MKI MIYUKI-ZOKU, за которым стоит одноименный ритейл-проект из славного английского города Лидс.

История марки началась 2010 году, когда Вик Тайлер решил создать собственный концепт-стор в самом сердце Лидса. Идея была более чем благородная — представить в городе актуальные бренды, идеи и эстетику. Реализовать творческое пространство для тех, кто по-настоящему увлечен одеждой. При этом делая основной упор на собственный бренд.

Своим именем английский бренд обязан молодежной японской группировке THE MIYUKI-ZOKU, появившейся летом 1964 года, участники которой первыми стали адаптировать элементы стиля Лиги Плюща. Название отсылает к любимому развлечению тинейджеров того времени — слоняться от витрины к витрине на улице MIYUKI, в престижном торговом районе Ginza. Cуффикс "ZOKU" обозначает субкультуру или социальную группу. THE MIYUKI-ZOKU — это парни и девушки чуть моложе двадцати, которых насчитывалось около 700 в период наибольшей популярности субкультуры.

Философия MKI — создавать актуальные с точки зрения дизайна вещи по умеренной цене. Надо сказать, что марка полностью справляется с этой задачей. Кроме того, это пожалуй, один из немногих примеров, когда изначально заявленная идея действительно воплощается в жизнь по ходу работы.

За время своего существования марка успела заслужить хорошую репутацию и доверие, как со стороны потребителя, так и у представителей индустрии. Например, товары MKI можно встретить в ассортименте такого крупного ритейлера, как END.Clothing.

Помимо уже озвученных выше преимуществ английского бренда, стоит отметить универсальность производимого им продукта, а также ультимативное удобство в вопросе составления полноценного образа.

Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал