Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

HALO

История молодого датского бренда

История Newline началась в 1981 году во время прыжка с парашютом, когда основатель бренда Хельге Петерсен, тогда ещё служивший в датских спецслужбах, задумался о том, почему его экипировка промокла насквозь, в то время как купол парашюта остаётся сухим, прекрасно справляясь со своей задачей. Вскоре Хельге основал компанию, которая стала производить функциональную спортивную одежду на основе парашютной ткани, поставляя её по контракту для других брендов и датских вооружённых сил. Позднее, в 2003 году он запустил коллекцию одежды для бега под собственной маркой Newline.

Расмус Сторм, в свою очередь, ведущий активный образ жизни, давно находился в поисках одежды, которая не только подходила бы для занятий спортом, но и выглядела актуально в повседневной городской среде. В прошлом сам проходивший военную службу, он увидел в Newline не только опытного производителя, но и компанию с впечатляющей историей и близкими по духу ценностями.

Вмести они запустили HALO - коллекцию, которая находится на стыке функциональной спортивной одежды и современного уличного стиля, отличаясь актуальным кроем и инновационным дизайном. В названии бренда зашифрован термин High Altitude Low Opening - техника затяжных прыжков с парашютом, используемая спецподразделениями и военными. Однако военное наследие прослеживается не только в названии и камуфляжных принтах. Стандарты производства, внимание к деталям и практичность в использовании - вот те качества, которые перешли к HALO от Newline.

В динамичной среде современного мегаполиса именно такая одежда, как HALO, становится особенно актуальна, и мы уверены, что вы сможете оценить по достоинству молодой датский бренд.

Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал