Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

nanamica Весна / Лето 16

Передовые технологии в непринуждённой классике на каждый день

До того, как основать nanamica, Эйитиро Хомма на протяжении 18 лет занимался разработкой продукта для японских подразделений the North Face, Helly Hansen и Filson. Одежда для спорта и активного отдыха, над которой он работал, отличалась продуманностью и функциональностью, однако не всегда отвечала его эстетическим вкусам. В конце концов Эйитиро принял решение запустить собственный бренд, в рамках которого он смог бы добавить эмоций без ущерба практичности.

Один из основных принципов nanamica - не создавать одежду, которую не стал бы носить сам, даже если на ней можно хорошо заработать. Для Эйитиро, который с молодости ведёт активный образ жизни, практичность и функциональность играют первостепенную роль. И если дизайн nanamica вдохновлён классическими спортивными, рабочими и военными силуэтами, то в инновационности используемых материалов с японским брендом мало кто может сравниться.

Благодаря налаженным за многие годы работы контактам в индустрии, Эйитиро имеет доступ не только к богатым архивам лидирующих спортивных и аутдор брендов, но и к японским фабрикам, которые на сегодняшний день выпускают самые передовые в мире материалы, что, в свою очередь, позволяет nanamica внедрять новейшие технологии раньше других брендов. В частности, это касается естественных материалов таких, как хлопок и шерсть, в сочетании с “умной” мембраной Gore-Tex, которая не пропускает влагу внутрь и, в то же время, хорошо дышит.

В этом сезоне мы впервые представляем nanamica в ITK KIT, делая упор на лёгкие вещи, в которых, с одной стороны, не будет слишком жарко в летнее время, а с другой, можно спастись от внезапно настигшего ливня. Кроме того, рекомендуем обратить внимание на первоклассные сумки и рюкзаки nanamica, изготовленные и лёгкого и прочного твила Cordura с деталями из натуральной кожи растительного дубления. Благодаря аккуратному, лаконичному дизайну, они не только выполняют свою основную функцию, но и легко сочетаются как с расслабленным, так и с формальным гардеробом.

Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал