Латвия: +371 6767 1505
Россия: +7 499 703 37 70
Будни с 11.00 до 20.00 Выходные с 12:00 до 18:00
Бесплатная доставка от €350

Предыдущий материал Следующий материал

6876 Barkas B1000

Новая куртка независимого британского бренда

Шотландец, проживающий в Лондоне, Кеннет Маккензи всегда поступал не так, как все остальные. Его независимый бренд 6876 не следует традиционному сезонному графику выпуска коллекций. Каждая новая вещь выпускается отдельно, небольшим тиражом, в очень ограниченном числе дружественных магазинов. Функциональность, качество и материалы играют первостепенную роль. В результате каждый релиз 6876 - это событие, которого с нетерпением ждут все поклонники марки.

Особенного внимания заслуживают технологичные куртки 6876, в минималистском и инновационном дизайне которых всегда прослеживается любовь Кеннета Маккензи к модернистской эстетике. Последняя модель Barkas B1000 - это не интерпретация классического силуэта, не игра с прошлым, а напротив, совершенно новый дизайн, заново открывающий привычную категорию бомберов. На первый взгляд, всё те же эластичные низ, манжеты и воротник, пара карманов на кнопках, да застёжка на молнии. Но стоит присмотреться, как начинаешь замечать продуманные детали, которыми так славится 6876.

Кеннет Маккензи не терпит компромиссов во всём, включая дизайн. Поэтому за каждым элементом всегда стоит своя функция. Верхняя панель Barkas B1000, которая сперва может показаться декоративной, на самом деле прячет два удобных нагрудных кармана. Застёжка на кнопке, лишь частично прикрывающая молнию и визуально объединяющая верхнюю часть в единое целое, также оправдана, потому что настоящий ветрозащитный клапан скрывается внутри.

Наконец, материалы. Снаружи - первоклассный вощёный хлопок шотландской фабрики Halley Stevensons, в дополнение к которому прилагается банка фирменного воска. Внутри - разработанная на заказ стёганная подкладка. Эластичные резинки и молния Lampo произведены в Италии. Сама куртка Barkas B1000 изготовлена в Лондоне и отвечает высочайшим стандартам качества. Уникальная вещь, которая прослужит многие годы, со временем приобретая эффектную патину и индвидуальный характер. Количество строго ограничено.

Поделиться

Предыдущий материал Следующий материал